+7 (495) 781-37-37
Перезвонить вам?
Спасибо!
Ваша просьба успешно отправлена.
E-mail:
г. Одинцово, ул. Старое Яскино, д.75А

Опалубочные системы

Устройство опалубки перекрытий.

Опалубка перекрытий используется для создания потолочных перекрытий различных форм и размеров. Может применяться на телескопических или объемных стойках.

Телескопическая стойка представляет собой трубчатую конструкцию с регулируемой высотой. Шаг изменения высоты – 10 см. Составляющими частями телескопических стоек являются: унивилка, обеспечивающая надежную опору для балок и тренога, которая отвечает за устойчивость конструкции.

Применение телескопических стоек имеет следующие отличительные черты:

  • требуется малое количество рабочей силы для установки опалубки;
  • экономия времени на сборку и демонтаж;
  • регулируемая высота стоек;
  • безопасное проведение монтажно-строительных работ.

Опалубка перекрытий на телескопических стойках включает в себя: алюминиевые или деревянные балки в качестве каркаса для горизонтальной поверхности; ламинированную фанеру, из которой составляется опалубочный стол; опорные стойки; универсальные вилки для удержания балок в вертикальном положении; треноги, которые служат для фиксации опорных стоек в вертикальном положении.

Несущая способность опорная стойки для опалубки перекрытий составляет до 3-х тонн.

Объемная стойка представляет собой каркас из связанных между собой горизонтальных (раскосов и ригелей) и вертикальных (домкратов и стоек) элементов. Объемные стойки могут быть применены для возведения пролетных строений мостов и их перекрытий, а также использоваться при обделке туннелей.

Объемными стойками обеспечивается простота и безопасность ведения работ по возведению различных высотных строений. При этом стоимость оборудования сопоставима, а иногда даже и ниже в сравнении с прочими альтернативными конструкциями.

Все конструкции объемных стоек основаны на применении клинового узла, который обеспечивает надежную связь горизонтальных и вертикальных элементов опалубки.


Возврат к списку