+7 (495) 781-37-37
Перезвонить вам?
Спасибо!
Ваша просьба успешно отправлена.
E-mail:
г. Одинцово, ул. Старое Яскино, д.75А

Опалубочные системы

Разновидности стеновой опалубки в зависимости от ее назначения.

Стальная опалубка.

Она достаточно тяжелая и обладает хорошей прочностью и высокой стойкостью к износам. Преимуществами данной опалубки являются: ее высокая оборачиваемость, которая может достигать 500 и даже более циклов бетонирования и порошковая окраска щитов защитным покрытием и его форсфотация, которые придают привлекательный вид опалубке, отличную коррозионную стойкость и улучшенную износостойкость.

Алюминиевая опалубка.

Данный тип опалубки отличается простотой своей конструкции и легок в монтаже. При этом алюминиевая опалубка гораздо легче стальной. Способна выдержать свыше 300 циклов бетонирований.

Крупнощитовая опалубка.

Строительные работы с данным типом опалубки требуют наличия крана.

Мелкощитовая опалубка.

При использовании мелкощитовой опалубки нет необходимости в кране. Все ее составные элементы выполнены из стали. Данная опалубка не требовательна по уходу за ней и условиям хранения. Также детали этой системы не боятся агрессивного воздействия окружающей среды, поэтому отличительными ее чертами являются долговечность и высокая износостойкость..

Радиальная опалубка.

Ее можно использовать для строительных работ как с краном, так и без него поскольку такая опалубка может быть использована и для выполнения фундаментов, и для высоких стен округлых (так называемых, радиальных) форм. Также с ее помощью выполняются криволинейные участки стен.

Балочно-ригельная.

В ней нет готовых каркасных щитов – их создают из так называемых палубы и ригелей. Этот тип опалубки отличается своей универсальностью и имеет достаточно гибкую систему привязки. Данная опалубка отличается достаточно мощной несущей способностью благодаря чему не деформируется при проведении строительных работ.  Ее можно перенастраивать без каких-либо особых усилий, что дает возможность создания ровной поверхности различного радиуса и высоты.

Односторонняя опалубка.

Ее используют в высотном строительстве. С использованием данного типа опалубки можно достигнуть высоты бетонирования до 8,75 м. Стяжки крепят только на одной стороне - это значительно экономит время монтажа и трудозатраты. Односторонняя стеновая опалубка имеет наиболее оптимальные для транспортировки габариты.


Возврат к списку