+7 (495) 781-37-37
Перезвонить вам?
Спасибо!
Ваша просьба успешно отправлена.
E-mail:
г. Одинцово, ул. Старое Яскино, д.75А

Опалубочные системы

Комплектующие опалубки

Анкерный прут – стяжной винт для опалубки.

Стяжной винт для опалубки используется для стяжки листов влагостойкой ламинированной фанеры или опалубочных щитов для формирования опалубки для фундамента или стены. В комплекте стяжки идут анкерный прут и две фланцевые гайки, принимающие нагрузки от бетонных смесей.

Анкерный прут имеет наружный диаметр резьбы 17 мм, а внутренний – 15 мм. Стяжной винт поставляется длиной в 3 м. В комплекте рекомендуется использовать также трубу ПВХ, которая будет определять толщину возводимой стены и защищать анкерный прут от загрязнения бетонной смесью, что продлит срок его эксплуатации.

Анкерная фланцевая гайка.

Стяжная анкерная фланцевая гайка для опалубки может иметь диаметр 70, 90 и 100 мм.

Она используется вместе со стяжным финтом для стяжек опалубки или листов ламинированной влагостойкой фанеры. В комплект стяжки для опалубки входят две оцинкованные гайки и стяжной прут.

Замок краб – клиновой замок для опалубки.

Замок краб применяется для скреплений и выравнивания щитов опалубки между собой. Удлиненный замок применяется аналогично клиновому замку, но позволяет также зажимать между опалубочными щитами доборную деревянную вставку до 30 см.

Эти крабы совместимы со многими системами опалубок. С его помощью можно также сжать между собой два щита.

Пружинный замок для арматуры.

Замок для арматуры используется для стяжки фанерных листов при возведении опалубки. Замок для арматуры является альтернативой фланцевой гайке и стяжному винту. Подходит для арматур диаметром от 8 до 12 мм. Затягивается специальным ключом.

Резьбовой элемент для телескопических стоек.

Резьба для телескопических стоек изготавливается способом накатывания из стальных бесшовных труб диаметром до 60 мм, толщиной стенки в 4 мм. Шаг резьбы равен 6 мм. Благодаря накатыванию резьбы данная стойка выдерживает большую нагрузку, при этом меньше подвержена деформации при большом давлении, вследствие чего выходит из строя гораздо реже.

Гайка резьбы выполнена из стальных поковок, что дает ей возможность отлично выдерживать удары молотка. Скоба и ручка на гайке резьбы для телескопических стоек, выполнены из круглой горячекатанной стали. Резьбовой элемент оцинкован при помощи способа гальванического цинкования. Данный способ дает возможность надежнее защитить  резьбовой элемент от повреждений и коррозии. За счет небольшого зазора между подвижной трубой телескопической стойки и внутренней стенкой резьбы этот резьбовой элемент позволяет уменьшить излом, который возникает при большой высоте, тем самым увеличивая эксплуатационный срок стойки для опалубки.

Талрепы – раскосы для опалубки.

Талреп используют при выравнивании опалубочных щитов и установки их в проектном (вертикальном) положении. Двухуровневый подкос являет собой конструкцию, состоящую из трубчатых шланг с опорным башмаком и винтовыми муфтами.

Талреп применяется при монтаже опалубки до 6 м высотой. Раскосы для опалубки обеспечивают вертикальное  положение зафиксированных стеновых элементов, их неподвижность во время бетонирования, а также они воспринимают нагрузки от ветра во время монтажа опалубки стен и колонн.

Фанера для опалубки.

Фанеру для опалубки используют в качестве палубы для щитовой опалубки или для формирования поверхности при сборках опалубки перекрытий.

Фанера ламинированная облицована с двух или одной сторон пленками, которые выполнены на основе пропитанной смолами специальной бумаги. Обе стороны ее гладкие.

Пленочное покрытие ламинированной фанеры дает ей стойкость к влаге, химикатам, ударам, да и износу в целом.


Возврат к списку