+7 (495) 781-37-37
Перезвонить вам?
Спасибо!
Ваша просьба успешно отправлена.
E-mail:
г. Одинцово, ул. Старое Яскино, д.75А

Опалубочные системы

Новая жизнь известному продукту

26.01.2012
Новая жизнь известному продукту

Компания MEVA стремится всегда следовать требованиям и актуальным тенденциям рынка. Согласно такой стратегической установке компания постоянно отслеживает особенности спроса на опалубку на различных региональных рынках. Россия – не исключение.

В результате такого анализа и мониторинга рождаются новые идеи продуктов либо имеющиеся продукты и услуги претерпевают соответствующую модификацию согласно требованиям конкретных рынков.

Так, в ассортименте компании давно имеется система стеновой опалубки EcoAs. Первоначально система позиционировалась как некая альтернатива более «тяжелым» вариантам стеновой опалубки StarTec и Mammut. Недостатками этой опалубки EcoAs считалось то, что она не такая мощная, как названные системы, и то, что система не имеет всех наиболее востребованных типоразмеров элементов.

При более внимательном рассмотрении проблемы оказалось, что «недостатки» системы EcoAs являются продолжением ее достоинств. Выясняется, что в большинстве объектов не требуется такой большой запас прочности на давление свежеуложенного бетона, и 50 кН/кв.м - норматив, вполне достаточный для строительства стандартных стен в жилых домах различной этажности, большинстве промышленных объектов и тем более коттеджей. А благодаря тому, что опалубочные элементы системы значительно легче деталей систем StarTec и Mammut (самый крупный элемент размерами 300х100 см весит всего 95 кг), система EcoAs может с легкостью использоваться без применения крана. Это преимущество, по всей видимости, будет оценено строительными компаниями. Но особенно, конечно, система EcoAs интересна будет строителям из-за своей цены. Компания MEVA позиционирует продукт как качественную немецкую систему опалубки в среднем ценовом сегменте, и мы ожидаем, что цена продажи за 1 кв.м этой системы не превысит 16 тыс. руб. с НДС с учетом всех комплектующих и доборных элементов.

Наконец, отметим, что с недавнего времени система стеновой опалубки EcoAs поставляется компанией MEVA элементами высотой 120, 160, 240 и 300 см и шириной 25, 40, 45, 50, 55, 80 см, что позволяет удобно производить работы по бетонированию практически любых по форме и размерам объектов.

Система стеновой опалубки EcoAs будет, на наш взгляд, широко востребована на рынке, и компания MEVA планирует широко ее внедрять в 2012 году.

Подробнее о системе см. в каталоге продукции MEVA с. 19-27.


Возврат к списку